28. November 2021FC Blue Stars ZH Frauen 1968 - Olympique Basel 2:1 (0:0)

Zum Auftakt der Saison 2021/22 fängt OB eine knappe Niederlage ein. In einem animierten Spiel in der Dreirosenhalle mussten die Zuschauerinnen lange auf einen Treffer warten. Erst in der zweiten Halbzeit gelang Blue Stars die Führung, nach einem Abpraller auf eine Standardsituation. OB reagierte entschlossen. Nach einem Zuckerpass von Sara Meier gelang Michèle Moser in der 28. Minute der verdiente Ausgleich. Nun drückte Olympique auf den Sieg, scheiterte jedoch mehrfach an der gut reagierenden Torfrau. Aus dem Nichts gelang Blue Stars in der 32. Minute der Siegtreffer. Nach einem weiten Auswurf kam es zu einem Missverständnis in der OB-Abwehr, der Ball landete zunächst am Pfosten und der Abpraller wurde ins leere Tor verwertet. Trotz Sturmlauf in den Schlussminuten konnte Olympique das Skore nicht mehr ausgleichen. Das nächste Spiel findet am 5.12. um 16:00 in Jona (SG) gegen Rappiranhas statt.